当前位置:首页 > 中心动态

认识准 措施实 干劲足 效果好——住房公积金单月归集额突破7000万

  • 时间:2017-08-10 09:07:52 来源:公积金中心 阅读次数:

  今年以来,东海分中心在工作作风上坚持脱“虚”向“实”,真抓实干,不搞“忽悠”。认准目标,集中发力,取得了看得见摸得着的实实在在成效。
  一是推动行政事业单位住房公积金历史欠账补贴到位,积极向县政府领导汇报住房公积金管理工作,及时反映机关事业单位广大职工要求财政补缴历史欠缴住房公积金的心愿,全力配合县财政局做好补缴的前期排查、摸底和测算工作,保证了历史欠缴住房公积金提前补贴到位。
  二是建立以住房公积金专业归集为主全员归集为辅的归集模式,确立长效机制,严格日常管理,每周星期一每个人都要汇报归集情况,为专业归集提供信息。专业归集由分中心主任带队,坚持一个个经济开发区跑,一个也不漏,今年上半年跑遍了3个开发区。一个企业接着一个企业地跑,察实情,出实招、办实事、碰矛盾、解难题,不搞大水漫灌,忽悠、浮夸,今年上半年共上门对42家企业进行催建。撸起袖子,扑下身子,实实在在,没有水分的归集工作取得了丰硕的成果,今年上半年一天就有38个单位到大厅申请住房公积金开户。
  由于对住房公积金归集工作认识准、措施实、干劲足、所以效果也好,7月份单月实现住房公积金归集7000万元,开创了东海分中心成立以来月归集最好水平。

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号