当前位置:首页 > 中心动态

会计核算处为住建部“双贯标”系统上线资金安全保驾护航

  • 时间:2017-11-06 09:52:08 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为贯彻落实住建部《住房公积金基础数据标准》、《住房公积金银行结算数据应用系统与公积金中心接口标准》工作要求,力争在2017年底完成“双贯标”工作。自截止9月底,建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、东方银行、邮储银行已全面联通后,科技信息处于10月底对该系统进行的资金测试。

为了保证测试成功以及中心资金安全,会计核算处建立了专人负责、择日测试、隔日反馈的制度。于10月19日选择部分银行率先进行测试,测试期间科技信息处、会计核算处专人进行实时监督,会计核算处并在10月20日对测试资金情况及时汇总整理,将测试结果反馈给科技信息处,共同配合科技信息处顺利完成了住建部“双贯标”系统资金测试同时也为住建部“双贯标”系统的全面运行后资金安全保驾护航。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号