当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心喜获“2016年度市级机关优质服务实例”

  • 时间:2017-03-28 11:23:04 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

灌云分中心喜获“2016年度市级机关优质服务实例”


 
  日前,连云港市机关工委组织开展了2016年度市级机关优质服务实例评比,在全市125个申报项目中灌云分中心以“创新发展,精准服务打造 “互联网+贷款直通车”服务品牌”脱颖而出,被评为“2016年度市级机关优质服务实例”并通报表彰。
  2016年度,灌云分中心扎实开展“两学一做”学习教育,以创新发展为理念,以精准服务为抓手,大力推行“互联网+政务”工作。通过信息共享、互联互通、业务协同,实施审批和服务事项网上办理,减少环节,方便群众;强化服务,缩短时限;避免多头、重复审批,提高效率,以较小的行政资源的投入,实现最佳的政务服务工作目标,打造具有连云港特色的“互联网+贷款直通车”服务品牌。如今,住房公积金贷款流程从原来往返各部门6次简化为2次,办理时间从原来300分钟减少至30分钟。服务流程明显优化,实现了环节最少、流程最简;办事效能明显提升,实现了效率最高、行政资源投入最低;满意程度明显提高,实现了服务对象最满意、服务标准更规范。
  2017年,灌云分中心将按照市中心的要求,盯住目标不放松,深入开展“基础规范年”活动,创新发展,提供更便捷、更优质的服务,撸起袖子加油干,全力以赴推动分中心迈上新台阶、取得新成效。(灌云分中心  刘增善)



   

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号