当前位置:首页 > 中心动态

中心为企业上市排忧解难

  • 时间:2019-02-02 10:37:13 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

开发区某药企公司进入上市辅导期,积极准备上市。公司全员建立住房公积金是上市的必要条件之一。该公司在公积金建缴方面有其特殊性,一是公司员工人数多,约有8000多人,员工结构复杂,不少员工来自省外,在我市无购房需求,对缴交公积金政策了解不深,认知性不高;二是员工流动性很强,离职入职员工较多;三是公司远离市区,人事部门办理公积金缴交、变更等手续工作量大。

为进一步深入推进“放管服”改革,加快企业股改上市步伐,促进我市经济发展,市公积金中心将服务窗口前移,根据企业的预约时间,安排专人主动到企业现场受理材料,开展上门服务,减轻企业负担。与企业员工面对面沟通,针对企业员工及企业的顾忌,及时给予释答,将公积金政策宣讲到位,消除企业和员工的顾虑。

企业是推动我市高质发展的重要主体,企业的不断发展带动地方经济的发展,解决劳动就业,增加居民收入。市公积金中心将继续高效服务企业,针对企业的实际情况制定不同的服务计划,持续跟踪服务企业,助力企业上市。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号