当前位置:首页 > 中心动态

喜迎新春 东海分中心慰问帮扶对象

  • 时间:2019-02-12 08:41:25 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

再过几天就是农历新年了,东海分中心为了使贫困户群众能够度过一个欢乐祥和的春节,党支部书记宋昌林带领支部党员深入李埝乡高埝村走访和慰问贫困户,为群众送去关怀和温暖。

支部党员到达高埝村后,先同村干部见面,询问结对帮扶对象当前的情况,了解到原先帮扶的群众中已经有一户脱贫。这是所有党员认真贯彻“加大到村到户扶持力度,增强贫困人口发展能力”的成果,相信在以后的努力下,更能打好这场脱贫攻坚战役。

宋主任一行人看望结对帮扶对象,准备了面粉、大米、油等慰问品和慰问金。经过长久以来的联系,党员和帮扶对象的关系越来越融洽。一见面,老乡就热情地招呼宋主任一行去家里坐坐,大家一起聊聊最近发生的变化。尤其是脱贫家庭,除了村里的帮扶外,他们主动参加职业技能培训,通过努力学习,找到了工作,顺利脱贫。“感谢党和政府的扶贫政策,我们家的日子现在越来越好了。”脱贫户感激地说。党的政策帮助大家解了燃眉之急,帮扶对象没有因为有了政府的帮扶而止步不前,大家表示,要靠自己的双手和辛勤的劳动,努力拥抱新生活。

光阴荏苒,岁月匆匆,去年的情形还历历在目。临别时,宋主任一行与帮扶对象合影留念。

临近新春,东海分中心到农村贫困家庭送爱心、送钱物、送祝福,把党的关怀送到每个贫困家庭,让贫困户在寒冷的冬季中感受到社会的温暖。(东海分中心 郝婉琳)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号