当前位置:首页 > 中心动态

建行住房公积金贷款可以网银快捷还款啦

  • 时间:2017-11-02 15:16:36 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

随着互联网技术的发展和各行业互联网服务的广泛运用,中心贷款业务规模的不断扩大,柜面业务人员的经办压力和中心服务响应压力也相应逐步增加。为了进一步提高服务效率,方便职工办理住房公积金业务,中心科技信息处联合中国建设银行,在建行网银“悦生活”平台新增“偿还公积金贷款”服务。

建行"悦生活"是立足于服务民生的全景化生活服务缴费平台,将各类服务应用与生活场景紧密结合,为客户提供多样化的生活缴费服务,以及商户支付、还款收款、投资理财产品在线交易等特色场景应用。建行公积金贷款客户可以通过该平台快捷偿还住房公积金贷款,不再需要到银行前台排队办理,简化了还款流程,方便了贷款客户。

(科技信息处栾伟)




网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号