当前位置:首页 > 中心动态

中心走进“行风热线”直播间 在线答疑服务民生

  • 时间:2019-04-23 11:44:04 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

416日,中心副主任吴红带领相关处室负责人,走进连云港广播电台行风热线节目,通过电波向广大市民介绍了我中心2018年工作开展情况,畅谈新年工作思路和计划措施,回答市民咨询,就市民关注的热点、难点问题与听众朋友进行了在线交流。

吴主任首先为听众朋友介绍了中心2018年工作开展情况。2018年,市住房公积金管理中心紧紧围绕高质发展、后发先至主题主线,按照政府工作报告和管委会四届一次会议确定的目标任务,统筹推进各项工作,充分发挥住房公积金制度住房保障和住房金融作用,积极促进房地产市场平稳健康发展。2018年,全市归集住房公积金53亿元,同比增长10%;归集余额达145亿元,同比增长11%。全市公积金覆盖面达72%。新增缴存单位1100个,新增缴存职工4.8万人,缴存单位数和职工开户数均保持较快增长。2018年中心被评为江苏省住房和城乡建设行业先进基层党组织、省住房城乡建设系统先进集体,创建全国文明城市工作先进单位、全市住房保障和房产管理工作优秀服务单位,连续4年在全市绩效考评中荣获优秀等次。

对于做好2019年各项工作,吴主任表示市公积金中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省市委部署要求,按照共享发展、惠民安居发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力抓好提高服务效能,提高管理水平,加强内控制度建设,实现大突破之年取得新的更大的突破。(人教处 徐翔)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号