当前位置:首页 > 中心动态

中心法规稽查处开展“送政策上门”宣讲活动

  • 时间:2019-04-15 09:04:07 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月份以来,中心法规稽查处对连云港裕隆体检门诊部有限公司、连云港天邦科技开发有限公司等11家企业开展“送政策上门”宣讲活动。

缴存单位对住房公积金缴存政策比较关心,法规稽查处工作人员进行了详细讲解,并对单位如何规范缴存公积金问题一一进行解答。活动现场,法规稽查处工作人员还推广并演示了网上业务,许多未绑定“连云港公积金”微信公众号的职工也在工作人员的帮助下完成了账户绑定,查询个人公积金的相关信息。大家普遍认为微信公众号方便高效,省去了来回跑和排队的时间。“送政策上门”宣传活动,解决了缴存单位、职工最关心、最直接的问题,增进了单位和职工与公积金中心的互动和了解。(法规稽查处 胡云)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号