当前位置:首页 > 中心动态

市住房公积金管理中心机关党委正式成立

  • 时间:2017-08-04 17:51:53 来源:公积金中心 阅读次数:

为进一步提高机关党建工作水平,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用,经市住房公积金管理中心党组研究,并经市委市级机关工委同意,7月28日下午,市住房公积金管理中心召开机关党委成立暨选举大会。中心党组书记、主任刘玉波,中心党组成员、副主任吴红和全体党员参加会议,会议由刘玉波同志主持。

会上,吴红同志首先代表上届党总支向大会作了工作报告。随后,大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,选举吴红、李道夏、李艳梅、徐翔、张妮、郭霞、朱彩云等12位同志为市住房公积金管理中心机关党委第一届委员会委员,其中,吴红同志当选为书记,李道夏同志当选为副书记。

最后,中心党组书记、主任刘玉波同志作了重要讲话。他充分肯定了上一届机关党总支在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面取得的成绩,强调了中心机关党委成立的重大意义,并对如何做好新形势下的机关党建工作提出了四点要求:一要坚持围绕中心、服务大局。充分发挥机关党的工作在促进住房公积金事业发展中的服务保障作用,使党建工作与公积金业务工作相互促进、共同提高;二要继续加强党组织自身建设。要认真做好新形势下党员发展工作,把各类岗位中的先进分子吸收到党的队伍中来;三要不断创新党建工作载体。必须结合新形势、新任务,不断延伸工作触角、创新工作载体,使今后党建工作方法更加灵活,内容更加有时代特色,针对性和有效性更强;四要充分发挥思想政治优势。要团结好、带领好广大党员,使党组织真正成为领导核心,成为党员干部的主心骨、贴心人,在中心营造政治坚定、民主团结、互相协作的良好环境,推动我中心党建工作再上新台阶。(人教处 徐翔)

 

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号