当前位置:首页 > 中心动态

市公积金中心赴张湾乡印屯村召开村民代表座谈会

  • 时间:2017-04-17 08:50:57 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

市公积金中心赴张湾乡印屯村召开村民代表座谈会


 
  4月12日上午,市公积金中心主任刘玉波、副主任吴红带领相关处室负责人到“双进双促”帮扶村东海县张湾乡印屯村召开村民代表会议,采取与村民代表面对面形式广泛听取基层意见建议。村支部书记印学林及村民代表20余人参加座谈会。
  座谈会上,市公积金中心通报了前期征集问题梳理情况,主要是村民看病贵、村集体收入低、村庄环境整治有待加强等问题,并逐项提出了针对性的解决建议,村民代表给与好评并就如何解决所在村实际困难畅所欲言。
  会后市公积金中心将对村民代表们集中反映的问题建议进行及时梳理,及时充实到“一报告四清单”中,并现场实地察看了印屯村2.5公里中心路拓宽和道旁绿化工程建设。 (办公室 李道夏)



   

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号