当前位置:首页 > 中心动态

中心积极落实年度公安机关网络安全执法检查自查

  • 时间:2018-07-09 14:50:32 来源:市公积金 阅读次数:

近日,中心科技信息处按照《关于开展2018年网络安全执法检查的通知》的文件要求,积极落实,认真开展自检自查工作,全面排查关键基础设施和数据安全保护状况,堵塞网络安全漏洞,全面提高中心网络安全保障能力和防护水平。

一是高度重视网络安全执法检查工作,切实加强检查工作的组织领导,对中心网站和信息系统开展好自查工作。二是加强整改反馈,消除漏洞隐患。按照文件要求及时对检测发现的漏洞隐患进行整改和反馈,落实安全防护措施和安全制度,排查整治网络安全风险漏洞。三是落实网络安全主体责任,建立应急处置机制。落实网络安全主体责任,加大日常网络安全管理力度,全面落实安全运维保障和应急处置等措施。(信息处 金洋)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号