当前位置:首页 > 中心动态

连云港公积金中心确定今年重点工作

  • 时间:2018-02-22 17:42:35 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

连云港市住房公积金管理中心召开年度工作会议,总结回顾2017年工作,安排部署今年重点工作。一是定目标抓落实。推动各县区政府全面建成小康社会中公积金覆盖面达98%的主体责任落实,建立各县区政府、管理中心、受托银行三方联动扩面机制。二是抓重点求突破。出台《港澳台同胞缴存使用住房公积金实施办法》,促进港澳台同胞更好地融入我市经济社会发展;支持农村人口转移定居城市,建立个体工商户、灵活就业人员自助缴存新模式。三是深入开展贯标服务。引进专业团队导入6S管理模式,制作《6S管理手册》,实施对人规范化、对事流程化、对物规格化管理。四是维护职工购房贷款权益。联合市住房局等部门出台四部委《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》的具体实施意见,重点加强贷款合作管理、销售行为管理、提高贷款发放效率、实现部门信息共享等。五是深化“放管服”只跑一次腿改革。通过强化数据共享,再造业务流程,实现借款人从“跑多次”向“跑一次”转变。(胡云)







网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号