当前位置:首页 > 中心动态

连云港住房公积金积极融入淮海经济区发展战略

  • 时间:2020-10-09 14:39:57 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  为了进一步加强淮海经济区城市新一轮战略合作,推进各城市之间公积金事业交流,推动各成员城市合力构建包容开放、互惠互利的融合发展新格局,9月28日,第二届淮海经济区住房公积金事业一体化发展主任联席会议在安徽淮北市顺利召开。
  本次联席会议以“共享共建 共同发展”为主题,倾力打造“淮海十城,惠民同行”淮海经济区住房公积金一体化特色服务品牌;会议签署了《淮海经济区住房公积金事业一体化发展合作备忘录》等合作文件,开启了淮海经济区一体化发展新篇章。
  我市公积金积极融入淮海经济区发展战略,提出“安全可信、互联开放”的平台框架机制,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,积极推动淮海经济区、长三角区域一体化共同发展。(科技信息处 傅华)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号