当前位置:首页 > 中心动态

赣榆分中心狠抓疫情防控工作

  • 时间:2020-02-05 15:48:43 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

2020年2月3日上班伊始,赣榆分中心即召开疫情防控工作专项部署会议,全体职工(包括后勤保洁人员)参加会议,确保分工明确、责任到人。

会议传达了中心党组扩大会疫情防控工作会议精神,强调了疫情的严重性,以及疫情防控工作的紧迫性,指出中心党组高度重视疫情防控工作,分中心作为防疫第一线,要深刻认识防疫工作的极端重要性,坚决落实中心党组节后疫情防控部署,把疫情防控摆在第一优先、重中之重的位置,以宁可十防九空,也不漏防万一的高度警惕性全速行动、全员落实、全力防控,用坚定的信心和决心打赢这场疫情阻击战。

会议指出,要严格按照中心党组扩大会议14点要求,结合分中心工作实际,压实主体责任,迅速应对疫情,确保疫情防控工作从严、从速、从细、从实。一是思想重视行动快。支部书记要靠前指挥,当好指挥员,做好战斗员,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,牢牢把握防疫阻击战的主动权。二是防疫工作挺在前。做好个人自我防护和健康管理,以及制度化做好工作场所的通风、消毒工作,有效防范、控制疫情传播。对前来办理业务的客户要实行佩戴口罩、测量体温、实名登记“三步骤”提醒管理,确保防疫工作有令必行、有禁必止。三是全力推行线上办。主动添加一部对外公布联系电话,提高工作效率。同时积极倡导办事群众线上办理业务,对必须线下办理的业务釆取代办、预约办、缓办等方式,进一步强化疫情期间“不见面”服务。

参会人员纷纷表示,“疫情就是命令,防控就是责任。”身为防疫一线公积金人我们坚守岗位,恪尽职守,坚决贯彻疫情防控部署,奋力担起社会责任,携手共筑抗击疫情坚固防线,凝心聚力打赢疫情防控硬仗!

会后,赣榆分中心党支部组织全体党员进行疫情防控专题宣誓,并为全体职工分发口罩、手套等防护用品,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。(赣榆分中心 王睿)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号