当前位置:首页 > 中心动态

中心机房动力系统升级扩容

  • 时间:2018-04-24 09:12:09 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心近年来重点加强信息化建设工作。通过一系列以互联网为载体的新业务推出,实现“让数据多跑路,让职工少跑腿”这一服务目标。

为了有效的保障对信息系统进行支撑,服务器网络设备的应用数量逐渐增加。这对电力负载要求有了更高的要求。本次升级从动力系统入手,将原有的老化存在继续使用风险的电力设备进行更换,并重新对原有的输入输出配电设备进行重新整理分组,将原有的装机容量进行扩容,为后续设备的扩容提供有效支撑。

在便捷、高效“互联网+”时代,我们将继续秉承高效、舒适、便民的服务原则,以科技驱动创新,为推动迈进“全业务智慧办理、全要素智慧管理、全方面智慧服务、全领域智慧支撑”的住房公积金新时代贡献一份力量。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号