当前位置:首页 > 中心动态

守承诺,零证明,实时办!我市公积金退职销户提取实现线上办理!

  • 时间:2019-11-19 11:38:09 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

近日连云港公积金放管服改革继续推进,移动网厅再添新功能,公积金退职销户提取业务实现线上办理!

我市公积金积极探索以承诺制代替证明材料的放管服改革新思路,在客户办理退职销户提取业务时,只需在公积金网上业务大厅动动手指,承诺所办提取事项真实无误,愿意承担相应法律责任,无需任何证明材料,提取的公积金即时到账。指尖公积金让老百姓办理业务更加快捷、方便。

近期,我市公积金全新的移动端个人网厅已全面上线。可以通过扫脸自助认证注册,对已有支付宝帐号的客户,点击扫脸登录功能,人脸识别后就可以在线自助注册为网厅认证用户。 (科技信息处 傅华)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号