当前位置:首页 > 中心动态

灌南分中心召开受托银行公积金业务培训工作会议

  • 时间:2017-06-21 16:45:24 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步提高公积金服务水平,加强公积金委托银行业务管理,6月6日下午3时,灌南分中心召集工商、农业、建设、邮储等四家银行召开公积金业务培训工作会议,四家银行的分管行长、公积金临柜人员及分中心相关人员共13人参加了会议。
  会议通报了公积金沉淀账户清理工作进展情况,部署公积金挂账清理、公积金汇缴及时入账、会计凭证管理等工作,规范住房公积金基础管理工作。在公积金催缴、公积金扩面工作方面提出新的要求,通报欠缴公积金单位情况,对尚未建立公积金制度的企业逐家核对,由受托银行主动认领任务,进一步加大公积金扩面力度。最后,参会人员对进一步提高公积金服务工作进行了交流座谈,力求解决服务群众“最后一公里”问题,保证公积金服务覆盖无死角。(灌南分中心 梁光毅)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号