当前位置:首页 > 中心动态

中心召开2018年度工作总结暨表彰大会

  • 时间:2019-02-02 10:40:18 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

1月26日上午,中心召开2018年度工作总结暨表彰大会。会议由全体人员参加,中心副主任吴红同志主持。
按照会议安排,由副主任高云玲同志宣读《关于表彰中心2018年度目标管理暨绩效考核先进集体和先进个人的决定》,对获得先进的集体和个人表示了祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,力争在新时代建设中取得更优异的成绩。随后,由先进部门、先进个人作表态发言,各部门负责人向主任刘玉波同志递交2019年度目标责任状和党风廉政责任书。他们表示要在新的一年里继续撸起袖子加油干,确保高质量完成2019年目标任务。

刘玉波同志充分肯定2018年的工作成绩,同时对2019年工作进行了重要部署,他指出,2018年中心自加压力,狠抓落实,全面完成了年前确定的各项目标任务,取得了可喜的成绩。2019年我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省市委部署要求,按照“共享发展、惠民安居”发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力抓好提高服务效能,提高管理水平,加强内控制度建设“两提高两加强”,实现大突破之年取得新的更大的突破。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号