当前位置:首页 > 中心动态

中心积极开展扫黑除恶宣传工作

  • 时间:2019-05-17 11:05:12 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为贯彻落实中央及省市各级关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,坚决打击住房公积金领域涉黑涉恶行为,中心积极采取行动,多措并举强化扫黑除恶宣传力度,营造了浓厚的舆论氛围。

一是围绕重点内容开展宣传。中心将开展扫黑除恶专项斗争的决策部署及宣传标语放置中心网站首页和服务场所醒目位置,积极宣传扫黑除恶的重大意义、目标任务和打击重点,并公告了扫黑除恶举报电话、邮箱。

二是针对重点群体开展宣传。中心将扫黑除恶与公积金行业特点相结合,以打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取、骗取住房公积金贷款,收取高额手续费为重点,力争让扫黑除恶专项行动深入人心。

三是强化互联网渠道宣传。中心通过门户网站、官方微信、政务微博等渠道手段开展了宣传活动,发布《关于开展住房公积金领域扫黑除恶专项斗争线索举报活动的通告》。

四是强化服务场所宣传。中心通过在县区各分中心大厅和经办银行网点放置宣传展板等方式,向前来办事的群众宣传扫黑除恶专项斗争,取得群众的理解和支持,让广大公积金缴存人员自觉依规办事,从源头挤压涉黑势力滋生的空间。(客服中心 吉金鑫)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号