当前位置:首页 > 中心动态

新年伊始,海州分中心又上新装备啦

  • 时间:2018-01-08 09:44:02 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

市公积金中心一贯重视加强对服务窗口的软硬件建设,新年伊始,进一步优化大厅办事环境,结合“互联网+公积金”的发展要求,在大厅自助服务区新增智慧化自助机4台,公积金缴存人可以在自助设备上通过读取身份证信息或输入身份证号码进入公积金中心个人网上业务大厅,在自助设备上进行个人公积金开户、缴存、贷款情况查询并打印相关信息。网厅认证用户还可以在自助机上办理一些原来要在柜面办理的业务,如贷款受理录入、还贷计划变更、提取还贷签约、还贷签约终止、直接提取还贷、贷款结清后支取、退休支取等业务。


新设备界面直观简洁,易于操作,使用流畅,高效便捷,受到了体验客户的一致好评。今后中心将进一步加大对服务窗口的软硬件投入,不断提升办事群众的满意度和幸福感。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号