当前位置:首页 > 中心动态

中心开展行政执法业务专题培训

  • 时间:2020-04-27 08:40:59 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  为进一步规范我市住房公积金行政执法业务管理,提升行政执法人员业务水平,4月21日至22日,中心法规稽查处对分中心执法人员分别开展行政执法业务专题培训。各分中心负责人及执法人员近30人参加了培训。

  培训针对住房公积金执法实际工作中遇到的政策法规、办理流程等问题进行了全面讲解,并通过提问互动环节,逐一解答了目前执法办理过程中遇到的问题,进一步提高了执法人员的大局意识、责任意识、服务意识和业务能力,为建立严格规范、公正文明的执法队伍发挥出积极作用。

  培训会上,法规稽查处负责人结合具体案例,就缴存住房公积金的法律依据、公积金缴存的强制性、义务性,公积金追缴无时效限制等方面进行详解;强调了加强行政执法的重要性,要求各分中心精心组织,扎实细致做好执法工作,积极主动地维护好企业职工的切身利益。

  通过培训,大家纷纷表示,此次培训组织有序,效果明显,既学习了政策法规、办理流程,又结合住房公积金缴存主体及范围、时间理顺业务流程,提高办事效率。(法规稽查处胡云)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号