当前位置:首页 > 中心动态

政务中心领导来公积金分中心调研和指导工作

  • 时间:2018-03-06 15:03:47 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

2月28日下午,市政务服务中心副主任胡利民一行来到公积金分中心调研指导公积金管理工作,同中心分管领导以及分中心有关人员进行了座谈。

胡主任一行在中心分管领导、副主任高云玲的陪同下,参观了公积金服务大厅,分中心负责人向胡主任一行介绍了大厅的业务范围、人员配置、配套设施以及服务贯标和6S定位管理等服务措施。接下来,在五楼会议室,胡主任一行听取了公积金分中心工作情况汇报以及对政务服务工作的意见和建议后,部署了市政务服务中心对各分中心2018年的工作计划和要求。


分中心负责人朱彩云汇报了2017年亮点特色工作以及2018年工作思路,就市政务服务工作提出相关建议和意见。胡主任在调研座谈中充分肯定分中心取得的成绩,称赞分中心的各项服务工作走在了全市政务服务工作的前列,中心推行的服务贯标和6S定位管理等举措,是建设一流服务大厅的重要抓手,给了他很多启发,他希望能在公积金分中心举行一场业务交流会,在全市政务服务系统推广公积金中心的先进做法,并希望公积金分中心继续积极提升服务能力,在全市政务服务行业起到发挥表率作用。高主任表示表示,公积金中心将积极落实好政务服务工作的各项目标任务,积极准备好业务交流会,同时向各分中心学习,取长补短,争取更大提升。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号