当前位置:首页 > 中心动态

市中心在灌云分中心召开现场经验交流会

  • 时间:2018-01-23 09:49:44 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

1月18日下午,市中心在灌云分中心召开权证管理经验交流会,市中心副主任吴红、政策法规处处长赵斯江、客服中心主任周元珍、各分中心主任参加会议,灌云分中心对权证管理流程及做法进行了现场发言。

他项权证和预购商品房抵押权预告登记证(以下简称权证)是贷款抵押物的重要凭证,及时收退是增强风险防范,规范贷款管理的重要环节。灌云分中心严把“收集归档关、权证保管关、退还注销关”,优化权证管理流程,使权证管理更科学、更规范。

会上,大家进行了广泛的讨论和研究,提出了很多合理化建议,为今后加强权证管理,提升权证管理水平打下了坚实基础。



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号