当前位置:首页 > 中心动态

市公积金中心积极推进贷款受理可走“网路”

  • 时间:2017-11-21 09:33:22 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

近年来,市公积金中心深入推进“放管服”工作,不断创新“互联网+”新型服务模式,随着网上业务大厅和手机APP的开通,让缴存人多走“网路”,少走“马路”,让职工足不出户即可办理公积金业务,实现服务“零距离”。

今天,给大家介绍的是公积金贷款受理也可走“网路”啦!

两种方式:一是访问中心主网站,点击进入“公积金网上业务大厅”或手机APP“连云港住房公积金”,点击菜单“贷款”下的子菜单“我要贷款”,然后按照提示内容填写个人信息及购房信息,填写完成后提交,即可自动生成标识号,贷款受理即完成。

友情提醒:1、由于现在联网信息尚未完善,当前阶段仍需对您的本人信息及贷款材料进行当面核实,您可安排时间方便时带着相关材料到柜前进行核实即可,为您省去了宝贵的时间。

2、因贷款受理信息量较大,个人贷款受理录入系统的“保存期”仅为一个月,到期自动清除哦,请尽量在“保质”内完成柜面信息核实。如果过期被清除了,也请不要担心,只要重新录入即可。

3、请录入有效信息,不要录入虚假信息,否则会影响今后贷款受理哦。



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号