当前位置:首页 > 中心动态

中心召开扩大住房公积金覆盖面工作新闻发布会

  • 时间:2018-12-26 14:45:07 来源:市公积金 阅读次数:

 12月24日上午,市住房公积金管理中心在连云港发布新闻发布厅召开新闻发布会,通报我市扩大住房公积金覆盖面工作开展情况中心主任刘玉波,副主任吴红,政策计划处处长赵斯江参加新闻发布会。连云港日报、苍梧晚报、连云港发布、电视台、电台等媒体记者应邀参会。

发布会上,刘主任介绍了我市扩大住房公积金覆盖面工作开展以来的主要措施和成效。近年来,市公积金中心紧紧围绕市委市政府中心工作和全市经济社会发展大局,以“扩大公积金制度覆盖面”写入政府工作报告为契机,狠抓制度扩面,强化责任落实,在住房公积金支持改善职工住房条件,稳定房地产市场发展,促进地方经济发展等方面发挥了重要作用。下一步,中心将通过政府推动、部门联动,加强执法,积极宣传等方面进一步扩大全市住房公积金覆盖面工作。

 随后,吴主任和赵处长分别就“住房公积金基数调整工作”和“规范住房公积金缴存”等方面的问题回答了现场媒体的提问。(办公室 张晶晶)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号