当前位置:首页 > 中心动态

东海分中心召开贷款政策学习交流会议

  • 时间:2020-05-19 15:14:17 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

自5月10日实行住房公积金贷款差别化利率以来,东海分中心密切关注贷款政策调整后新政执行过程中的舆情,利用夕会时间召开贷款政策学习交流会议。

会上,东海分中心主任宋昌林对《关于实行住房公积金贷款差别化利率的通知》进行了详细解读,要求前台受理人员务必按照文件规定落实到位。此外,工作人员就政策调整以来贷款业务办理过程中常见问题进行分类汇总:什么情况认定职工家庭为第二套住房;如何查询职工家庭住房套数及贷款记录;受理环节需要谨慎操作的关键点等。工作人员互相讨论交流并达成共识,进一步加深对政策内容的理解,为职工在申请公积金贷款时做好问题解释和服务工作。

东海分中心将继续严格执行市中心的各项政策,规范各项工作流程,提高工作人员的业务水平和责任意识。(东海分中心 郝婉)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号