当前位置:首页 > 中心动态

中心开展春节前走访慰问活动

  • 时间:2020-02-05 15:35:53 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

1月20日上午,在春节来临之际,中心主任刘玉波一行深入“双进双促”联系点东海县张湾乡印屯村、联动共建社区延东社区开展走访慰问活动,中心副主任高云玲一行赴联动社区延东社区困难儿童家庭,为贫困家庭送去油、米等慰问物资和新春祝福。

此次走访慰问,中心共向张湾乡印屯村建档立卡贫困户和延东社区困难家庭20余户发放慰问金及慰问品累计一万余元,切实让广大贫困户感受到人中心的无限温暖和关爱,确保贫困户们过上一个幸福祥和的新春佳节。

走访中,刘主任一行征求了贫困户对以往中心帮扶工作的意见和建议,鼓励贫困户坚定生活的信心。公积金中心作为帮扶单位,将会一如既往做好后方支持,切实在脱贫攻坚道路上按照“两不愁、三保障”工作要求履职尽责,全心全意服务好广大贫困户,力争在2020年扶贫工作收官之年为贫困户多做贡献。高主任一行与贫困儿童的家人亲切交谈,询问目前存在的困难情况,详细询问小朋友的学习成绩,鼓励她好好学习,乐观勇敢,以优异成绩回报社会关爱。

下午,中心副主任、机关党委书记吴红一行走访慰问了中心退休职工及遗属,为他们送去亲切关怀和新春问候。吴主任向退休职工及其家属介绍了近年来我市住房公积金事业发展情况,并认真听取了他们对中心工作提出的意见和建议,祝愿他们身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的新年。(人教处 徐翔)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号