当前位置:首页 > 中心动态

中心“七一”前夕走访慰问困难党员

  • 时间:2017-07-07 08:55:48 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

在建党96周年到来之际,“七一”前夕,中心党组成员吴红深入“双进双促”联系点东海县张湾乡印屯村,看望慰问困难党员、老党员,为他们送上慰问金,送上节日的祝福和亲切的问候,把党和政府的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

每到一户,吴书记与他们促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的生产、生活情况,详细了解他们当前遇到的困难和需求,鼓励他们坚定信心、保重身体。希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持村里的发展,为村里的公益事业做出力所能及的贡献。

同时,吴书记还嘱咐村干部一定要俯下身子、放下架子,带着感情和责任做好老党员工作,把老党员的冷暖放在心上,多串串门,主动解决实际困难,真心实意为老党员办实事、做好事、解难事。要多听取老党员的意见建议,多关心老党员的生活状况,让老党员们享受到温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力。(办公室 徐翔)

 

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号