当前位置:首页 > 中心动态

中心圆满完成资金结算优化升级工作

  • 时间:2018-04-12 16:28:01 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为了进一步缩短中心资金结算时间、优化资金结算流程、提升中心资金管理服务水平,决定对中心所有专户预留银行印鉴进行统一变更,此项工作由中心会计核算处负责。

此项印鉴变更工作涉及15家银行网点的31个账户,中心领导批示在不影响正常工作的前提下,保证在15个工作日完成印鉴变更工作。时间紧、任务重,恰逢季度末,为了按时完成工作,中心会计核算处人员选择工作日去办理印鉴变更、下班时间加班加点做正常工作。

截止清明节前,中心会计核算处圆满完成31个账户的印鉴变更工作,比预定时间提前了4个工作日。印鉴变更完毕后,中心资金结算在保证原有安全性的基础上,时间缩短了近一个工作日、流程减少了一个环节,大大提升了中心资金的原作效率。

此次印鉴变更工作,不仅是中心资金优化升级的里程碑,更是中心资金管理水平正在迈上高质量发展的步伐的一个缩影。



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号