当前位置:首页 > 中心动态

中心积极开展“双随机一公开”抽查工作

  • 时间:2021-11-23 09:52 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为贯彻落实国家、省、市关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的部署,进一步提高住房公积金监管效能,今年10至11月,市公积金中心与人社局联合开展“双随机一公开”抽查工作。在明确工作分工、抽查内容、时间及步骤的基础上,针对单位设立后是否办理住房公积金缴存登记、是否为签订劳动合同的职工办理住房公积金账户设立事项,中心通过江苏省市场监管信息执法平台随机抽取了30家房地产开发企业,以中心信息系统数据比对、现场稽查等方式开展执法检查。通过比对核查,有9家企业存在人员差额、缴存基数不足额的情况,中心依法要求其限期整改,后续将继续跟踪整改完成情况。(政策计划处 胡云)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号