当前位置:首页 > 中心动态

公积金中心妇联开展“2019关爱儿童暖冬行”活动

  • 时间:2019-03-14 16:47:03 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

2019年春节来临之际, 2月1日上午,中心机关党委书记、副主任吴红,中心妇联主席周元珍等一行来到中心“双促双进”结队帮扶社区——延东社区,开展“2019关爱儿童暖冬行”活动,为社区贫困儿童家庭送去冬日温暖。

吴书记一行为贫困儿童家庭送上慰问金、慰问品及新春的祝福和问候,鼓励孩子们“好好学习,孝敬长辈,长大以后做对社会有用的人”。走访慰问过程中,吴书记一行详细询问了贫因儿童家庭的生活状况、孩子们学习情况以及存在的困难,鼓励他们积极勇敢面对生活,困难是暂时的,日子会越过越好!

通过此次活动,让孩子们感受到了来自党和政府及社会各界的关怀和爱,在今后的学习生活中将这份关爱化作自强不息、积极向上的强大动力,在顺境和逆境中走好每一步,常怀感恩之心,以优异的成绩回报社会!(妇联 李悦)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号