当前位置:首页 > 中心动态

全市政务服务标准化建设现场观摩会在公积金中心召开

  • 时间:2018-05-21 10:04:09 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为深入贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,推进各级政务服务中心窗口服务规范化、标准化建设经验,交流学习我市新时代政务服务提升之道,促进全市政务服务系统提升标准,高效优质,塑造品牌,创造亮点,促进我市政务服务工作经验模式走在全省前列,市政务办党组成员、副调研员胡利民带领各县区政务办(审批局)、市各分中心分管领导约20人与5月10日上午来公积金中心,召开全市政务服务标准化建设现场观摩会。公积金中心副主任吴红、高云玲以及有关处室人员参加了交流会。


与会人员首先参观市公积金中心一楼服务大厅和二楼12329客服中心、智慧公积金指挥中心。市公积金中心海州分中心职工李诣、客服中心职工李玥担任讲解员,向政务战线上的各位领导同仁介绍了市公积金中心大厅功能设置、业务范围、区域划分、标准化服务建设的特色、成果、特点、亮点以及中心八位一体综合服务平台建设情况等,接下来由市公积金中心内训师胡晓伟使用精美直观的PPT为来宾介绍了公积金中心的服务贯标、VI及6S现场管理与支撑以及对公积金中心深化放管服的未来展望,深受来宾的欢迎和好评。


胡主任对市公积金中心近几年来勇于解放思想、创新办法,在贯标建设和6S管理方面取得的经验和成绩作出了高度的评价和肯定,表扬了中心在善于借助外力、引入第三方智慧参与管理方面取得了可圈可点的成绩,经验模式具有较强可复制性,非常值得全市政务服务系统学习借鉴,希望各单位能够把现场真切感受带回去,并结合实际做好标准化工作,推动各自政务服务质量跨上新台阶,适应“高质发展、后发先至”新要求。

与会的各位来宾也纷纷做了交流发言,大家一致认为此次交流学习很有借鉴意义,大家收获很多,希望这样的交流会再多一些,促进我市整体政务服务水平的进一步提升。(朱彩云)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号