当前位置:首页 > 中心动态

中心会计核算处开展公积金业务检查调研活动

  • 时间:2020-09-30 11:38:23 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  为加强住房公积金会计管理工作,进一步提高会计核算水平,努力防范资金风险,不断提升服务质量,近期,中心会计核算处到赣榆、东海、灌南、灌云分中心开展住房公积金会计业务专项检查,并与各受托银行开展座谈交流和现场调研,中心副主任高云玲参加调研活动。本次检查的重点是资金归集扩面、票据规范管理及服务质量水平,座谈交流上,会计核算部门首先向与会人员通报了各银行的资金归集情况,对目前的资金归集形势和年度工作目标进行了分析,并要求各分中心、各银行网点的票据管理及服务质量水平参照《住房公积金业务操作手册》整改落实到位,下一步中心将持续关注整改情况。各分中心、各银行网点负责人均表示会严格按照中心的要求,积极整改到位,让公积金工作更加专业,服务更加优质。会后,高主任带领会计核算处人员对各受托银行网点开展了调研活动,详细了解受托银行公积金业务办理情况和相关问题整改落实情况,听取了受托银行网点在公积金业务工作中遇到的困难和建议,对受托银行网点的规范管理和优质服务进行了肯定。(会计核算处 李倩)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号