当前位置:首页 > 滚动图片

淮北市公积金中心一行来我中心学习考察

  • 时间:2020-09-14 08:31:02 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

9月9日,淮北市住房公积金管理中心主任王亚辉等一行5人专程来我中心进行学习考察,中心主任刘玉波带领班子成员及相关部门负责人予以热情接待。

首先,刘玉波带领淮北一行到中心海州分中心服务大厅进行参观,实地了解中心管营分离服务模式、智能化服务、智慧公积金建设等情况。

随后在座谈会上,中心重点介绍了我市住房公积金信息化建设等方面的经验做法,双方围绕淮海经济区住房公积金购房信息协查、异地贷款证明信息互认合作事宜进行交流,并就第二届淮海经济区住房公积金事业一体化发展主任联席会会议筹备事宜进行讨论。

淮北一行对我市住房公积金管理工作给予了高度评价,双方表示通过彼此交流学习,共同进步,为今后深入推进工作拓宽了视野和思路,为共同做好住房公积金管理工作打下坚实的基础。(办公室 张晶晶)

淮北市公积金中心一行来我中心学习考察照片2.png


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号