当前位置:首页 > 滚动图片

省住建厅调研组来我中心调研政务服务工作

  • 时间:2020-12-15 15:17:10 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  近日,省住建厅住房公积金监管处副处长孟祥君一行来我中心调研政务服务工作,中心主任刘玉波、副主任吴红等陪同调研。

  调研组实地察看了海州分中心6S标准化管理、一站式服务以及信息化便民举措,现场参观了中心智能指挥中心、12329服务热线,共同观看了廉政风险防控和创建全国文明单位宣传视频。

  调研组对中心获评第六届“全国文明单位”给予了充分肯定,指出中心在政务服务工作方面整体呈现“三讲”,即讲正气、讲团结、讲奉献;“四多”,即活动多、奖牌多、做法多、经验多;“五化”,即规范化、信息化、智能化、网格化和标准化,体现了服务规范、管理规范和制度规范的高度融合。

  刘玉波表示,我们将精准把握新发展阶段住房公积金高质量发展要求,不断打造亮点补齐民生短板,在政务服务水平上再提升,全面推进美丽宜居城市建设。(客服中心 刘传香)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号