当前位置:首页 > 滚动图片

你有住房公积金吗?连云港公积金中心将集中清理这种账户!要提取、看这里!

  • 时间:2020-06-15 09:52:38 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

你知道吗?

你的公积金可能正躺在账户上睡大觉哦!

市公积金中心将对长期封存账户进行集中清理啦。快来看看这么多的“睡眠户”里有你吗?怎样才能把钱取出来呢……▲

将对个人封存账户集中清理

据市公积金中心消息,近年来因单位发生变更、解散、改制、破产等原因导致缴存单位主体发生改变或不存在的,或者因为职工离职,连云港部分职工的住房公积金账户长期停缴封存,其中部分原账户还存在无个人身份信息、身份信息不正确、无联系方式等情形。为加强住房公积金账户管理,维护职工合法权益,解决历史遗留问题,市公积金中心将对长期封存账户进行集中清理。

快看看有你吗?

不知道有没有你的公积金呢?小伙伴们可扫描下方二维码识别查看.

海州.png   连云.png   

    海州                          连云

赣榆.png     东海.png

      赣榆                       东海

灌云.png      灌南.png

       灌云                         灌南

如若你正是这些封存账户中的一员,有其他公积金账户的,请将公积金账户转移,没有其他公积金账户的,想提取的就这样办:

有身份证信息登记的客户,可以手机关注“连云港住房公积金”微信公众号或者下载“我的连云港”手机APP,登陆认证后自行线上提取。

也可以携带本人身份证原件、本人银行卡、曾在原缴存单位工作过的证明资料(例如社保缴纳记录),到原缴存单位归属地的公积金中心窗口办理销户提取业务。无身份证登记信息的,只能线下办哦。

咨询电话

还有问题的话,可在工作时间致电咨询连云港公积金中心各分中心或服务热点电话哦~

连云港市住房公积金中心海州分中心

海州区朝阳中路16号

18552201961

18552201992

连云港市住房公积金中心连云分中心

连云区中华西路49号

0518-82304865

连云港市住房公积金中心赣榆分中心

赣榆区黄海东路0315号

0518-86237125

连云港市住房公积金中心东海分中心

东海县牛山镇利民西路9号

0518-87256166

连云港市住房公积金中心灌云分中心

灌云县伊山镇云山中路24号

0518-88820333

连云港市住房公积金中心灌南分中心

灌南县灌河路261号

0518-83288891

住房公积金服务热线:12329

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号