当前位置:首页 > 党风廉政

中心开展四月份“固定学习日”活动

  • 时间:2020-04-16 15:28:57 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为了进一步增强党员干部的国家安全意识和责任,4月10日下午,市公积金中心开展“固定学习日”活动,观看《安仔说国家安全》系列短片、4.15全民国家安全教育日宣传片。

《安仔说国家安全》共包含防谍篇、网络篇及境外篇三部分,旨在用详实案例教育人们防范间谍、时刻保持警惕意识,维护国家安全。4.15全民国家安全教育日宣传片向大家生动地展示了在当前国际局势风云变幻下,我国在维护国家主权及领土完整上所做的努力,既体现出我国在维护世界和平环境上所具备的举足轻重的力量,又告诫人们加强防范意识,真正做到时刻维护国家安全。

通过观看影片,广大党员干部更加深刻体会到,国家安全和每个人息息相关,维护国家安全是每个人义不容辞的责任。作为一名共产党员,我们一定要在工作范围内做好相关宣传教育,起到示范带头作用,抵制诱惑,增强明辨是非的能力,增强对国家安全保护的责任感,积极维护国家安全。(人教处 徐翔)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号