当前位置:首页 > 党风廉政

中心主任、党组书记刘玉波赴共建社区调研疫情防控并参与志愿执勤

  • 时间:2020-02-14 14:55:46 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任。2月11日上午7点半,中心主任、党组书记刘玉波一行来到延东社区办事处,实地了解社区疫情群防群控情况,并同社区工作人员交流,要求中心党员干部要积极支援社区工作,加强志愿服务,充实社区的力量,打一场群防群控的疫情防控阻击战, 发挥市公积金中心作为江苏省文明单位的职责担当。

随后,刘主任与中心志愿者一道在社区疫情防控点位上开展志愿执勤,对进入小区人员进行问询、登记,发放出入证,及时对进入小区的人员、车辆进行消毒卫生。临近中午,天空飘下淅淅沥沥的小雨,刘主任不时提醒外卖小哥做好个人防护,减少不必要的出行。直到下午两点,雨停了,第二班志愿者接班,刘主任交待大家需要注意的事项,提请大家要做好个人防护,严格规范管理,加强正面宣传,引导社区居民积极配合疫情防控工作。

从2月8日中午接到创建全国文明城市共建社区-延东社区书记关于社区疫情防控的求援信息,中心主要领导第一时间指示要积极支持,发挥党员干部的示范带动。当天晚上,以党员干部为主的志愿者队伍组建,中心班子成员全员参加,党员骨干和群众代表踊跃参加,后续志愿者不断补充。2月9日上午,中心圆梦公积金志愿服务队就开始协助社区开展疫情群防群控工作,全力协助共建社区打赢疫情防控阻击战。(人教处 徐翔)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号