当前位置:首页 > 党风廉政

灌南分中心党支部学习老英雄张富清同志先进事迹

  • 时间:2019-07-30 14:40:41 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步弘扬正气,加强党员的党性教育和党性修养,激励全体党员不忘初心、牢记使命、锐意进取,7月22日,灌南分中心党支部召开7月支部党员大会,集中学习老英雄张富清同志先进事迹。

老英雄张富清64年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色。在战争年代,他不怕牺牲,奋勇杀敌,两次获得“战斗英雄”称号;和平时期,他主动选择到湖北最偏远艰苦的来凤县工作,坚守工作岗位,矢志奉献;从过去到现在,他从不向组织伸手要名利、要待遇,甘于淡泊,清廉自守,从不宣扬自己的过去,至今过着简单朴素的生活。张富清同志扎根来凤30年,为民造福,带领群众一起开山修路,为来凤县带来了新气象,用自己的身体力行见证了共产党员干部的责任和担当。

学习完老英雄的先进事迹后,全体党员深受震撼,纷纷表示要学习好张富清老英雄无私奉献、淡泊名利的精神,在平常的工作生活中树立“功成不必在我,功成必定有我”的担当,认真做好本职工作,为港城发展贡献新的力量!(灌南分中心卜晗)




网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号