当前位置:首页 > 党风廉政

市公积金中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 时间:2019-01-28 16:43:48 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

2019年1月24日下午,市公积金中心召开了2018年度党员领导干部民主生活会,中心党组书记、主任刘玉波同志主持会议,中心党组全体成员参加会议,党员干部、群众代表数人列席会议,市纪委八室相关负责同志到会指导。

为了开好此次民主生活会,会前,做了一系列精心、充分准备,组织深入开展学习研究,开展谈心谈话,广泛征求意见和建议,认真准备班子对照检查材料和个人发言提供,并制定了实施方案。

中心领导班子和和成员紧扣“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认清形势,振奋精神,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,立足找准问题、解决问题,对照党章和党内有关规定,联系实际,深入进行党性分析,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3各方面查找自身存在的差距和不足,认真开展批评和自我批评。

会上,党组书记刘玉波首先代表领导班子做对照检查发言,全体班子成员和与会人员对班子的对照检查发表意见。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,剖析问题原因,开展批评与自我批评,并提出了下一步的整改措施。其他成员坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,明确了改进方向。

  最后,书记刘玉波同志作总结发言,本次专题民主生活会主题突出,与会同志能坚持实事求是的态度,做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,坚持“团结-批评-团结”的原则,按照“红红脸,出出汗”的要求。中心领导班子和党员领导干部都作了对照检查,开展了批评和自我批评,经受了一次党内政治生活的再锻炼。同时,通过开展积极的思想斗争,大家加深认识、统一思想、凝聚人心、筑牢防线,经过进一步查摆和分析存在的问题,有针对性的提出了整改措施,确定从加强思想政治建设、提升精神状态、转变工作作风等方面着手,狠抓整改落实。会议达到了预期的效果。

 

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号