当前位置:首页 > 党风廉政

中心认真做好学习实践科学发展观准备工作

  • 时间:2009-03-02 15:18:43 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心认真做好学习实践科学发展观准备工作
  (2009年2月25日)

\r\n


  近日,按照市委《关于认真做好深入学习实践科学发展观活动有关准备工作的通知》(连发[2009]2号)有关要求,中心领导高度重视,精心组织,结合工作实际,扎实做好深入学习实践科学发展观活动的准备工作。 
  一、高度重视,迅速掀起学习实践科学发展观宣传热潮 
  一是健全组织,落实责任。中心专门成立了中心主任任组长、副主任任副组长的深入学习实践科学发展观活动领导小组。下设办公室,具体负责学习实践科学发展观活动的协调安排。二是及早部署,快速启动。接市委《关于认真做好深入学习实践科学发展观活动有关准备工作的通知》后,中心迅速召开中层以上干部会议,传达全市关于深入学习实践科学发展观活动精神,精心组织,周密部署,扎实做好中心深入学习实践科学发展观活动的前期准备工作。三是强力宣传,全面覆盖。中心广泛发动、积极宣传,将深入学习实践科学发展观活动贯彻到各县管理部、业务窗口等前沿阵地,积极营造学习实践课科学发展观活动的良好氛围;在中心网站、公开栏等开辟学习实践科学发展观活动专栏,及时报道中心深入学习实践科学发展观活动的最新动态。 
  二、深入调研,着手制定学习实践科学发展观实施方案 
  中心主任朱孔桥同志深入前台业务窗口,开展“学习实践科学发展,推动住房公积金事业健康发展”为主题的调研活动,就如何提高服务质量、创新服务发展等,与业务窗口人员、服务对象进行了广泛交流,了解广大服务对象的实际需求,摸清中心在学习实践科学发展观众着力要解决的重点问题,努力为深入学习实践科学发展观活动打下良好基础。近期,中心还将召开全市第二届住房公积金管理委员会第三次会议,广泛征求各住房公积金管委会委员的建议和意见,讨论出台更多便民服务措施,以实际行动深入学习实践科学发展观活动。同时,中心还为每位党员配发了学习教材和读书笔记。 
  以上是我中心在深入学习实践科学发展观活动中准备阶段的一些做法,我们将结合工作实际,找准问题,突出重点,努力制定有较强的针对性和可操作性的实施方案,深入开展学习实践科学发展活动,为我市住房公积金事业的发展做出新的更大的贡献。

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号