当前位置:首页 > 党风廉政

中心开展四月份第二次“固定学习日”活动

  • 时间:2020-04-24 14:39:41 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

4月20日下午,按照市委组织部统一安排,市公积金中心开展了“固定学习日”活动,全体党员认真观看了红色影片《决胜时刻》。

影片《决胜时刻》讲述了1949年党中央领导人进驻香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的历史。从国共和谈到指挥渡江战役,从筹备政协会议到开国大典的召开,一段段历史的再现让大家深刻感受到新中国成立时期的艰辛与不易。重温建国史,不忘来时路。只有铭记历史,才能继往开来,只有不忘初心,才能方得始终。

观影后,大家纷纷分享观影感受。为新中国的成立而骄傲,更为新中国的发展而自豪,并表示在今后的工作生活中,要更加珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心、牢记使命,以昂扬饱满的工作精神、奋发有为的工作姿态,为我市住房公积金事业高质量发展贡献力量。(人教处徐翔)




网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号