当前位置:首页 > 党风廉政

灌南分中心党支部开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动

  • 时间:2020-12-24 08:33:27 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  根据市委组织部要求,12月17日下午,灌南分中心党支部在三楼会议室组织开展了“党建‘四问’解难提质”主题党日活动。

  分中心党支部首先认真梳理并形成党建工作问题、党员群众需求“两张清单”,一是在支部党员少情况下如何更好地开展党建工作,创建学习型基层党组织;二是如何充分发挥分中心党组织推动发展,服务群众,提升为民服务的凝聚力、战斗力、和创造力。

  活动中,各位党员同志都充分交流,交换意见,一是加强“党建+学习”来提高党员干部群众的综合素质,充分发挥党的思想引领作用,坚定理想信念,牢记使命任务;二是丰富“党建+活动”形式,创新党建形式内容,调动党员同志积极性和创造性;三是促进“党建+业务”融合发展,通过召开开发企业座谈会方式,征求业务办理中难点问题展开交流、征求意见;四是采用“党建+监督”方式梳理党建工作中形成问题,加强党支部成员督导,促进党建工作规范化。

  通过这次活动,各位党员同志表示在今后党建工作中要俯下身,沉下心,多了解群众对于党建和业务的真实评价、切实需求、殷切期盼,以永不懈怠的状态、勇往直前的姿态,高标准推进自身建设,全力建设群众满意的服务窗口。(灌南分中心 左磊)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号