当前位置:首页 > 党风廉政

东海分中心扎实做好市委巡察反馈意见整改工作

  • 时间:2020-04-07 08:48:12 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月30日,东海分中心主任宋昌林召开全体员工会议,向在岗职工传达市委第六巡察组向市中心党组反馈巡察意见,贯彻落实整改要求。

会上,宋昌林主任带领大家对照整改清单逐一梳理,深入剖析问题产生根源,对今后的工作提出具体要求。一是加强支部自身建设,不断提高凝聚力和战斗力,严格落实“一岗双责”,坚决纠正违反中央八项规定精神和“四风”问题。二是明确主体责任,制定整改方案。抓好分管领域的问题整改,严格执行提取、贷款相关规定,前台工作人员按照6S服务标准办理业务。三是维护职工的合法权益。开展5人以上非公企业归集扩面工作,对未建单位开展全面催建催缴,用行政执法、失信惩戒等手段督促未建单位及时缴交住房公积金,对拒不整改的单位进行行政处罚。

东海分中心将建立长效机制,确保上级各项决策部署在分中心得到有效执行。通过责任再明确、措施再完善、时效再强化,充分发挥住房公积金住房保障作用。(东海分中心 郝婉琳)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号