当前位置:首页 > 党风廉政

灌云分中心党支部召开基层党组织生活会

  • 时间:2019-02-27 10:28:20 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

根据市《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2月19日下午,灌云分中心党支部召开了2018年度组织生活会和党员民主评议会议。会议由支部书记杨开好同志主持,全体党员参加。

为高质量开好此次组织生活会,支部高度重视,精心组织。认真制定了《召开组织生活会和开展民主评议党员方案》,组织全体党员认真学习相关文件精神,扎实开展谈心谈话活动,广泛征求意见建议,全面梳理整改落实,同时要求每个党员严格按照“四讲四有”合格党员的标准,查摆问题,撰写发言材料,做好批评与自我批评,为民主评议党员做好准备。

会上,支部书记杨开好同志回顾总结了2018年灌云分中心党支部工作情况,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作打算。然后,每位党员围绕履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了问题查摆,实事求是、开诚布公地进行了批评和自我批评,明确了今后的努力方向,提出了整改措施支部还对党支部班子和党员进行了民主测评,促进了党支部班子建设和党员自身素质提高。

会议要求,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步解放思想、不忘初心、牢记使命,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,促进住房公积金事业不断发展,在践行“高质发展,后发先至”中作出更大的贡献。(灌云分中心 张之悦) 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号