当前位置:首页 > 党风廉政

东海分中心春节前夕走访慰问帮扶对象

  • 时间:2020-01-23 09:36:50 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

新春佳节将至,节日气氛渐浓,为了给结对帮扶对象送去关怀和新春祝福,助力扶贫攻坚战役,东海分中心党支部书记宋昌林带领支部党员前往李埝乡高埝村走访和慰问贫困户。

1月19日上午,支部党员与村干部一同看望结对帮扶对象,提前给乡亲们送上春节的祝福,并给每户送去慰问金和粮油、猪肉等慰问品,让他们安安心心过个好年。每到一户,党员们与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的生活状况和健康情况。脱贫户纷纷感谢党的精神和物质关怀,表示党的政策帮助大家解了燃眉之急,他们要靠自己努力往前走,通过学习技术和辛勤劳动实现真实脱贫。

东海分中心不断增强责任感和紧迫感,并且加强干部培训,树立“扶贫先扶志”的理念,不断提高精准扶贫、攻坚克难能力,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为美丽乡村建设贡献力量。(东海分中心 郝婉琳)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号