当前位置:首页 > 党风廉政

中心在省住建行业党委(扩大)会议作典型交流发言

  • 时间:2020-10-22 11:34:04 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  10月16日上午,省住房和城乡建设行业党委(扩大)会议在我市召开。省住建厅党组书记、省住建行业党委书记顾小平,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员袁丁,省住建行业党委副书记、二级巡视员、厅直属机关党委书记杨洪海,副市长陈书军出席会议。中心作为6个典型单位之一在会上作交流发言。

  会上,中心党组成员、机关党委书记吴红作《构建“党建+文明创建”新机制 高质量推动住房公积金事业迈上新台阶》典型发言,得到了与会领导和全省各地同仁的高度评价和肯定。

  近年来,在省住建行业党委的精心指导下,中心党组坚持发挥党建的政治引领作用,坚持向中心聚焦、为大局发力,构建“党建+文明创建”新机制,牢固树立“公积金服务延伸到哪里,党建工作跟进到哪里”,推动住房公积金管理各项工作高质量发展,有效提升广大缴存职工的幸福感、获得感和满意度。中心先后获得全国巾帼示范岗、全国青年文明号、省市级先进基层党组织等荣誉称号,连续两届获评全省文明单位,助力创成全省住房公积金文明行业。

  下一步,中心将按照省厅统一部署,认真贯彻落实本次会议精神,持续强化党建引领,加强各级党组织建设,推动党务、业务、服务“三务融合”,为我市住房公积金事业高质量发展点燃红色引擎。(人教处 徐翔)

微信图片_20201019094109.jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号