当前位置:首页 > 党风廉政

市公积金中心职工积极参与文明交通志愿服务活动

  • 时间:2020-06-30 08:21:27 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为助力我市决战决胜2020年全国文明城市创建工作开展,进一步提高市民文明素养和城市文明程度,营造文明和谐的交通氛围,市级机关工委组织机关党员志愿者开展文明交通劝导志愿服务活动。活动期间,市公积金中心全体职工踊跃报名积极参与。

中心志愿者们身着志愿者服装,手持文明劝导红旗,在朝阳路与通灌南路路口早晚交通高峰期,对行人闯红灯、越线等红灯、横穿马路不走斑马线等不文明行为进行劝阻劝导,并向广大市民宣传道路交通安全法律法规,传递“文明交通 从我做起”的正能量,自觉养成良好的文明出行习惯。

通过活动的开展,市区交通秩序越加规范,市民文明出行意识明显增强,有力推进我市畅通有序、文明和谐的交通环境发展,营造了共建共享文明交通的良好风尚。(稽核内审处 王冬青)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号