当前位置:首页 > 党风廉政

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛 一行到市公积金中心调研

  • 时间:2020-06-04 10:10:43 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

6月1日下午,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛同志到公积金中心调研,市纪委副书记戴涛、市纪委常委姚超、市纪委监委办公室主任徐健以及市纪委监委组织部长肖晓等陪同调研,中心领导班子成员、纪检组全体成员参加调研。

刘海涛一行首先实地查看了公积金中心服务大厅,现场听取了中心党组书记、主任刘玉波关于大厅服务标准化建设以及业务办理等情况汇报。在随后召开的座谈会上,刘玉波汇报了中心党组全面从严治党主体责任落实情况,介绍了公积金管理服务工作的亮点、成效及打算,大家就如何更好履行全面从严治党主体责任展开了深入的交流。

刘海涛对我中心各项工作开展情况予以了肯定,他指出公积金中心业务量、资金量都很大,涉及千家万户,要高度重视公积金资金安全及廉政风险,要严厉打击不法个人骗提骗贷行为,谨防跑冒滴漏,要建立核查机制,对违规开发企业要从严核查。对中心大力发展“互联网+公积金”,利用信息技术提高办事效率、让职工少跑腿不跑腿的服务理念和措施表示了欣赏和肯定。他强调事业单位内设纪检组是我市落实全面从严治党向纵深发展的一项重要工作,要切实把思想和行动统一到市委、市纪委的决策部署上来。要正确对待监督,自觉接受监督,主动适应监督,积极支持配合市委监委派驻纪检监察组及纪检组全面开展工作。要坚持把党风廉政建设和作风建设摆在突出位置,领导班子要认真落实“一岗双责”,切实加强党的领导,不断深化全面从严治党,聚焦主责主业,勇担公积金中心应负的政治责任、社会责任和经济责任。(海州分中心 朱彩云)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号