当前位置:首页 > 党风廉政

灌云分中心党支部召开2019年度组织生活会和开展民主评议党员

  • 时间:2019-12-10 14:47:14 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

124日,根据市中心统一安排,灌云分中心党支部召开了2019年度组织生活会和开展民主评议党员中心机关党委委员李艳梅、徐翔等同志列席党支部的专题组织生活会,全体党员参加会议,支部书记杨开好主持会议。

会前,为高质量开好此次专题组织生活会,支部组织全体党员认真学习相关文件精神,扎实开展谈心谈话活动,广泛征求意见建议,撰写对照检查材料,深刻剖析主观原因,实事求是制定整改措施,为组织生活会的顺利召开奠定了坚实的基础。

会上,支部书记杨开好同志代表党支部围绕“开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”四个方面作了对照检查发言,带头开展批评和自我批评。支部党员依次对照学习政治理论、对照党章《条例》、对照本职工作中存在的问题,做了发言。大家严肃认真,深挖自己不足之处,剖析问题原因,达到了红脸出汗的目的,实现了“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求。

会上要求,所有党员要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,抓实整改、抓出成效。李艳梅同志代表中心机关党委对此次组织生活会进行了点评,指出会议程序规范,党员剖析到位,整改方向明确,并提出三点建议:第一,强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;第二,加大整改力度,在明年组织生活会上汇报此次整改效果;第三,努力开拓创新,将此次整改成效体现在平时工作中,为“高质发展、后发先至”作出贡献。

会上还对党支部和党员进行了民主测评。(灌云分中心张之悦) 


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号